• Português
  • Español
  • English
  • Ovo de Colher Red Velvet

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa Red Velvet

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Creme Neutro Com Queijo e Limão

    200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério

    200 ml de leite

    4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de cream cheese

    150 g de chantilly batido

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton

    Farelo da massa red velvet Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha as formas e ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio Creme Neutro Com Queijo e Limão: Em uma panela coloque o leite, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o Pó Sabor de Limão, o cream cheese e misture muito bem até obter um creme homogêneo. Por último adicione o chantilly batido e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Recheie as cascas dos ovos, intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 6B pressione sobre os ovos. Finalize com farelo da massa red velvet.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: