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Ovo de Colher Red Velvet
2 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério
5 ovos
150 ml de óleo
150 ml de água
Casca
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Creme Neutro Com Queijo e Limão
200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério
200 ml de leite
4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de cream cheese
150 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 6B Wilton
Farelo da massa red velvet Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha as formas e ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Recheio Creme Neutro Com Queijo e Limão: Em uma panela coloque o leite, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o Pó Sabor de Limão, o cream cheese e misture muito bem até obter um creme homogêneo. Por último adicione o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as cascas dos ovos, intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 6B pressione sobre os ovos. Finalize com farelo da massa red velvet.