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Ovo de Colher com Base Trufada
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
10 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio I
(Trufado)
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
4 g de rum
75 g de doce de leite
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio II
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
5 g de rum
150 g de chantilly batido
50 g de uvas passas
50 g de castanhas
50 g de cerejas picadas
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e misture. Molde nas formas de ovos de Páscoa de silicone, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira. Reserve.
Recheio I: Em um recipiente, derreta as Coberturas Amarga e Branca, em banho-maria ou micro-ondas, com o creme de leite, acrescente o rum, misture e reserve. Junte em outro recipiente o doce de leite e o Cacau em Pó, misture muito bem, acrescente no creme reservado. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
Recheio II: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junto com o creme de leite, acrescente o rum, misture e reserve. Acrescente o chantilly batido e as frutas secas, misture até que fique homogêneo. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Pegue a casca reservada, passe uma fina camada do recheio I, sele com a cobertura, deixe cristalizar. Em seguida, coloque o recheio II, finalize decorando com a castanha e cereja.