Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Coração Duo de Brigadeiro Branco e Morango
INGREDIENTES:
Para a casca
200 g de cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate rosa Q.B.
200 g de Cobertura Premium Sabor Meio Amargo Mavalério
Brigadeiro de Morango
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
15 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro Meio Amargo
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Para a casca: Em um recipiente separado derreta a Cobertura Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o corante para chocolate rosa na cobertura branca derretida, misture até obter a cor desejada. Preencha uma forma de coração de silicone seguido as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem até dissolver, deixe esfriar.
Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Brigadeiro Meio Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e deixe esfriar.