Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Cookies de Colher
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cookies de Colher

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Cookies Com Chocolate e Granola

    90 g de margarina sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de açúcar mascavo

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    140 g de farinha de trigo

    7 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 pitada de sal

    50 g de granola

    75 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

     

    Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    20 g de leite em pó

    25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério

     

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Cookies Com Gota de Chocolate e Granola Em um recipiente coloque a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar mascavo, o ovo, o Aroma de Baunilha, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, a pitada de sal, a granola, as Gotas de Chocolate e mexa bem. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar e pingue em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 15 minutos.

     

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e por último a Cobertura Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

     

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque em uma forma de ovo de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque um pouco de cookies tritura em um pouco de brigadeiro cremoso, misture e recheie a casca do ovo. Coloque o restante do brigadeiro cremoso em uma Manga de Confeitar com Bico 4B decore toda lateral do ovo. Por último coloque cookies no centro do ovo.