• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Churros com Trufa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de canela em pó

    15 g Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Trufa de Doce de Leite

    375 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    75 g de creme de leite

    100 g de doce de leite

     

    Massa de churro

    350 ml de água

    80 g de margarina sem sal

    5 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    280 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2B Wilton

    Açúcar com canela à gosto Q.B.

    Doce de leite para rechear Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Intercalar a trufa de doce de leite com os churros recheados.

    Peneirar Açúcar Gelado Mavalério Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque a canela em pó, os Flocos de Cereais e misture bem. Em seguida preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Trufa de Doce de Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca no micro-ondas ou banho-maria. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida coloque o doce de leite, misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Massa de churro: Em uma panela coloque a água, a margarina sem sal, o açúcar refinado, o sal, misture bem e leve ao fogo até ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo, misture muito bem até formar uma massa, desligue. Coloque a massa na batedeira, bata com o batedor raquete até esfriar. Acrescente os ovos e bata mais até obter uma massa lisa. Desligue e coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2B e pressione sobre uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar dourado. Retire do forno, passe no açúcar com canela, recheie com doce de leite. Reserve.