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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Churros

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de canela em pó

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    25 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

     Massa de Churros

    250 ml de água

    80 g de manteiga sem sal

    5 g de sal

    5 g de açúcar refinado

    280 g de farinha de trigo

    1 ovo

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton

    Óleo para fritar

    Montagem e Decoração

    Doce de leite Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 21 Wilton

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque a canela em pó, misture bem e preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem, até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite. Misture e leve ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto cremoso.

    Massa de Churros: Em uma panela, coloque a água, a manteiga sem sal, o sal e o açúcar refinado, misture bem e leve ao fogo até ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem até formar uma massa. Desligue, coloque a massa na batedeira, bata para esfriar um pouco, utilizando o batedor raquete. Acrescente o ovo e bata mais, até obter uma massa lisa. Desligue e coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 6B, pressione sobre um papel-manteiga e corte no tamanho desejado. Em seguida, frite no óleo quente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o brigadeiro de doce de leite até a metade. Coloque o doce de leite em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e decore a borda da casca do ovo. Passe os churros no Açúcar Gelado e coloque dentro do ovo. Finalize com o doce de leite nos churros e peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B.= Quanto Basta