• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cheesecake de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio Cheesecake de Frutas Vermelhas

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    150 g de queijo cremoso

    Cobertura Geleia de Morango

    200 g de frutas vermelhas (de sua preferência, sugestão: morangos, amoras e framboesas)

    50 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    Decoração

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério 

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio Cheesecake de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Dissolva o Pó de Frutas Vermelhas no creme de leite e agregue na Cobertura derretida. Coloque o queijo cremoso e misture bem. Por último, junte a Cobertura ao Leite picada.

    Cobertura Geleia de Morango: Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o Açúcar Vermelho. Leve ao fogo médio até reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Passe a borda da Casca do Ovo na Cobertura derretida e passe nas raspas feitas com a Cobertura ao Leite. Coloque o recheio e cubra com a geleia.