Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Cheesecake de Frutas Vermelhas
4 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Casca Crocante
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Cheesecake de Frutas Vermelhas
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
10 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
150 g de queijo cremoso
Cobertura Geleia de Morango
200 g de frutas vermelhas (de sua preferência, sugestão: morangos, amoras e framboesas)
50 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
Decoração
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio Cheesecake de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Dissolva o Pó de Frutas Vermelhas no creme de leite e agregue na Cobertura derretida. Coloque o queijo cremoso e misture bem. Por último, junte a Cobertura ao Leite picada.
Cobertura Geleia de Morango: Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o Açúcar Vermelho. Leve ao fogo médio até reduzir.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Passe a borda da Casca do Ovo na Cobertura derretida e passe nas raspas feitas com a Cobertura ao Leite. Coloque o recheio e cubra com a geleia.