• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cesta de Jardim

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     

    Praliné de Nozes

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    60 g de nozes moída

     

    Cremoso de Doce de Leite

    100 g de creme de leite

    100 g de doce de leite

    100 g de chantilly gelado

     

    Decoração

    300 g de chantilly gelado

    Corante Verde Wilton

    Corante Amarelo Wilton

    Corante Rosa Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 233 Wilton

    Bico 12 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta as Coberturas em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida adicione os Flocos Crocantes, mexa e preencha forminhas de ovos de páscoa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para a geladeira até que a forma fique totalmente opaca. Retire e reserve.

    Praliné de Nozes: Em uma panela adicione o açúcar, ligue o fogo e deixe até começar a caramelizar, em seguida adicione as nozes e misture muito bem, desligue o fogo e coloque essa mistura em uma bancada de mármore untada ou em um tapete de silicone

    Cremoso de Doce de Leite: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata o chantilly e dívida em três partes, coloque os corantes e misture muito bem até ficar na cor desejada. Coloque o chantilly verde em uma Manga de Confeitar Bico 233, e o chantilly na cor rosa e amarelo na Manga de Confeitar com o Bico 12.