Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Cenourinha
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Cenouras
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*
Casca
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Trufado de Limão Crocante
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Cenouras: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forma de acetato, em formato de cenoura e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Faça detalhes com a Cobertura tingida de laranja e verde na forma do ovo, espere secar e preencha a forma de silicone com a Cobertura derretida reservada, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Recheio Trufado de Limão Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Limão até dissolver e acrescente na Cobertura reservada, misture até ficar homogêneo. Por último, coloque os Flocos de Chocolate e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o recheio trufado de limão crocante nas cascas reservadas e em seguida, espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio. Com a Cobertura derretida cole as cascas e as cenouras.
*Q.B.= Quanto Basta