Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Caramelo Salgado
INGREDIENTES:
Casca Ovo e Tablete
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Creme de Caramelo
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
20 g de manteiga sem sal
400 g de creme de leite
Pitada de flor de sal
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de ovo de silicone de 350 g e tablete de sua preferência. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite e a pitada de flor de sal, ainda no fogo. Misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.