• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Caramelo Salgado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca Ovo e Tablete

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    Pitada de flor de sal

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de ovo de silicone de 350 g e tablete de sua preferência. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite e a pitada de flor de sal, ainda no fogo. Misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.