• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Bolo Churros

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa Churros

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Churros Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Casca Mesclada

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de doce de leite

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.

    Canela em pó Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa Churros: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Churros, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Casca Mesclada: Em dois recipientes separados derreta a Cobertura Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida faça movimentos irregulares com a Cobertura Meio Amarga na forma de ovo, quando estiver quase seca preencha com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Recheie as cascas dos ovos, intercalando camadas do recheio e fatias finas da massa. Coloque o restante do recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A pressione sobre os ovos. Finalize peneirando Açúcar Gelado com canela em pó.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: