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Ovo Banoffe
2 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Casca Crocante
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
200 de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Marshmallow
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem
300 g de doce de leite
2 bananas nanicas picadas
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos de Cereias e misture. Forre uma forma de ovo com plástico filme e preencha a casca, espalhando muito bem, leve à geladeira para secar e reserve.
Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, reserve e deixe esfriar.
Marshmallow: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e, em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade. Coloque na vasilha da batedeira, acrescente o Pó de Limão e bata até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale na casca do ovo, camadas do brigadeiro branco, doce de leite e banana fatiada. Coloque o marshmallow em uma Manga de Confeitar com Bico 2A, decore a borda do ovo e, no centro, coloque banana fatiada. Por último, peneire Açúcar de Confeiteiro e passe o maçarico.
*Q.B.= Quanto Basta