• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Baba de Moça

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Creme

    395 g de leite condensado

    100 ml de leite de coco

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de glucose de milho

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    05 gemas

    Massa do Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga sem sal

    200 g de açúcar mascavo

    125 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    Montagem e Decoração

    Pedaços de Brownie

    Coco ralado

     

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme

    Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, a Cobertura Branca, a glucose de milho, o Aroma de Baunilha e as gemas peneiradas. Leve ao fogo para cozinhar até formar um creme.

    Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal e reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal, acrescente no creme de chocolate e misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca com o creme e com pedaços do brownie. Finalize passando a borda da casca no coco ralado.