Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Baba de Moça
2 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Casca Crocante
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Creme
395 g de leite condensado
100 ml de leite de coco
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de glucose de milho
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
05 gemas
Massa do Brownie
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
90 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar mascavo
125 g de ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
2 g de sal
125 g de farinha de trigo
Montagem e Decoração
Pedaços de Brownie
Coco ralado
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme
Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, a Cobertura Branca, a glucose de milho, o Aroma de Baunilha e as gemas peneiradas. Leve ao fogo para cozinhar até formar um creme.
Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal e reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal, acrescente no creme de chocolate e misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca com o creme e com pedaços do brownie. Finalize passando a borda da casca no coco ralado.