• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Baba de Moça

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Creme

    395 g de leite condensado

    100 ml de leite de coco

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de glucose de milho

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    05 gemas

    Massa do Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga sem sal

    200 g de açúcar mascavo

    125 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    Montagem e Decoração

    Pedaços de Brownie

    Coco ralado

     

     

     

    Modo de Preparo:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme

    Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, a Cobertura Branca, a glucose de milho, o Aroma de Baunilha e as gemas peneiradas. Leve ao fogo para cozinhar até formar um creme.

    Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal e reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal, acrescente no creme de chocolate e misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

     

     

    Montagem e Decoração:

    Recheie a casca com o creme e com pedaços do brownie. Finalize passando a borda da casca no coco ralado.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: