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Monoporção de Frutas Vermelhas
3 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Base e Lateral
1 clara
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
40 g de farinha de trigo
20 g de manteiga temperatura ambiente
Corante de sua preferência a gosto
Massa Complementar
2 ovos ( claras e gemas separadas )
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
30 g de manteiga derretida
50 g de farinha de trigo
Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate
190 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
100 g de creme de leite
200 g de chantilly batido ponto leve
5 g de gelatina sem sabor hidratada
70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério picado
MODO DE PREPARO:
Base e Lateral
Misture bem todos os ingredientes, tinja com o corante. Coloque o papel manteiga sobre a assadeira, faça o desenho de sua preferência, leve para o freezer antes de colocar a massa complementar.
Massa Complementar
Bata as claras em neve e quando montar coloque o Pó de Limão e reserve. Bata as gemas com o Açúcar de Confeiteiro até que fiquem esbranquiçadas, junte as claras em neve e misture delicadamente, junte a farinha de trigo alternando com a manteiga. Retire a base do freezer, espalhe a massa uniforme e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 8 minutos. Tome cuidado para que a massa não asse muito para não ressecar.
Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate
Em uma batedeira bata o leite condensado com Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até que fique homogêneo. Retire da batedeira acrescente o chantilly batido e misture delicadamente, adicione a gelatina hidratada e finalize com a Cobertura em pedaços.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um aro de monoporção de sua preferência corte a base e a lateral da massa, acomode na lateral e fundo do aro untado, acrescente a mousse de Frutas Vermelhas. Leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e decore com frutas vermelhas.