Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Monoporção de Chocolate
15 unidades
50 minutos e 2 horas de geladeira
INGREDIENTES:
Mousse
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
200 ml de chantilly batido
Recheio
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Montagem e Decoração
Ganache Meio Amargo
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de glucose
Ganache Branca
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar um creme liso e em seguida coloque o chantilly batido e mexa. Reserve.
Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e a glucose e misture bem até ficar um creme liso. Reserve. Unte forminhas de luna e intercale camadas do mousse e do recheio e finalize com o mousse. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, coloque em uma grade e espalhe a Cobertura, deixe escorrer bem e passe Choco Power Ball Micro na base da luna. Para finalizar, em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso. Em seguida faça risquinhos na luna.
*Q.B. = Quanto Basta