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Minitortinhas Recheadas
10 Unidades (cada sabor)
5h
INGREDIENTES:
Massa
220 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
3 a 5 gemas
Tortinha de Limão
250 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Minisuspiros Q.B.*
Recheio – Creme Base
375 ml de leite
150 g de leite condensado
30 g de amido de milho
35 g de açúcar refinado
2 gemas
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Tortinha de Morango
250 g de creme base
4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Morangos Q.B.*
Tortinha de Maracujá
250 g de creme base
4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Arabescos de chocolate Q.B.*
Tortinha de Frutas Vermelhas
250 g de creme base
4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Cereja, Morango e Minisuspiros Q.B.*
Tortinha de Brigadeiro
200 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
10 g de margarina sem sal
50 g de creme de leite
Minibrigadeiros Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o sal. Em seguida, acrescente as gemas aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea. Forre mini forminhas e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Tortinha de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Recheie as tortinhas com o creme de limão e decore com mini suspiros.
Recheio – Creme Base: Coloque em uma panela, 300 ml do leite, o leite condensado e leve ao fogo. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o açúcar refinado, as gemas e o restante do leite (75 ml), misture bem. Em seguida, coloque na panela e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca, misture até derreter e dívida em três recipientes.
Tortinha de Morango: Em um recipiente, acrescente o Pó de Morango no creme base ainda quente, misture bem até dissolver e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o creme e decore com morango.
Tortinha de Maracujá: Em um recipiente, acrescente o Pó de Maracujá no creme base ainda quente, misture bem até dissolver e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o creme e decore com arabesco de chocolate.
Tortinha de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, acrescente o Pó de Frutas Vermelhas no creme base ainda quente, misture bem até dissolver e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o creme e decore com cereja, morango e mini suspiro.
Tortinha de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a margarina sem sal, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o brigadeiro cremoso e decore com mini brigadeiros.
*Q.B. = Quanto Basta