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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minitortinhas Recheadas

    Rendimento:
    10 Unidades (cada sabor)
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    3 a 5 gemas

     

    Tortinha de Limão

    250 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Minisuspiros Q.B.*

     

    Recheio – Creme Base

    375 ml de leite

    150 g de leite condensado

    30 g de amido de milho

    35 g de açúcar refinado

    2 gemas

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Tortinha de Morango

    250 g de creme base

    4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Morangos Q.B.*

     

    Tortinha de Maracujá

    250 g de creme base

    4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Arabescos de chocolate Q.B.*

     

    Tortinha de Frutas Vermelhas

    250 g de creme base

    4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Cereja, Morango e Minisuspiros Q.B.*

     

    Tortinha de Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    10 g de margarina sem sal

    50 g de creme de leite

    Minibrigadeiros Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o sal.  Em seguida, acrescente as gemas aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea. Forre mini forminhas e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

     

    Tortinha de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Recheie as tortinhas com o creme de limão e decore com mini suspiros.

     

    Recheio – Creme Base: Coloque em uma panela, 300 ml do leite, o leite condensado e leve ao fogo. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o açúcar refinado, as gemas e o restante do leite (75 ml), misture bem. Em seguida, coloque na panela e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca, misture até derreter e dívida em três recipientes.

     

    Tortinha de Morango: Em um recipiente, acrescente o Pó de Morango no creme base ainda quente, misture bem até dissolver e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o creme e decore com morango.

     

    Tortinha de Maracujá: Em um recipiente, acrescente o Pó de Maracujá no creme base ainda quente, misture bem até dissolver e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o creme e decore com arabesco de chocolate.

     

    Tortinha de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, acrescente o Pó de Frutas Vermelhas no creme base ainda quente, misture bem até dissolver e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o creme e decore com cereja, morango e mini suspiro.

     

    Tortinha de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a margarina sem sal, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar. Em seguida, recheie as tortinhas com o brigadeiro cremoso e decore com mini brigadeiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta