Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Minipanetone de Chocolate Trufado
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minipanetone de Chocolate Trufado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    1 Minipanetone de Chocolate

    Recheio Brigadeiro Quatro Leites

    395 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    100 ml de leite de coco

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Folha de transfer com desenho de natal

    Raspas com a Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Chocogiros Vermelho Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel Verde Folha Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Brigadeiro Quatro Leites: Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida junte o creme de leite, o leite de coco e a Cobertura Branca leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do minipanetone e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o minipanetone intercalando com o miolo e finalize com o restante do miolo. Reserve.  Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Corte uma folha de transfer de natal no tamanho do minipanetone e espelhe a Cobertura derretida reservada. Retire a embalagem de papel do minipanetone e envolva o transfer quase seco, leve à geladeira até secar. Em seguida retire o plástico do transfer e decore com raspas de Cobertura ao Leite e cole Chocogiros Vermelho com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com corante em gel verde folha, modele uma tirinha e coloque-a em volta do minipanetone, finalize com uma florzinha.

     

    *Q.B.: Quanto Basta