Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Minicupcake de Limão
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minicupcake de Limão

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de leite

    90 ml de óleo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de farinha de trigo

    Cobertura de Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     Chapéu Colorido

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate amarelo, azul, pink Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o Aroma de Laranja, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque em forma de papel própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar minicupcakes, distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Cobertura de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Reserve.

    Chapéu Colorido: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate amarelo, azul e pink, até ficar na cor desejada. Preencha a forma de minicone, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e cole com Cobertura derretida um Chocogiros na ponta do cone.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de limão em um Saco de Confeitar com o Bico 4B, pressione sobre o minicupcake. Em seguida, decore com Miçanga Colorida e coloque o chapéu sobre o creme.

    *Q.B. = Quanto Basta