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Minicupcake de Limão
20 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
10 ml de Aroma de Laranja Mavalério
90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de leite
90 ml de óleo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 g de farinha de trigo
Cobertura de Creme de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Chapéu Colorido
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate amarelo, azul, pink Q.B.*
Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Montagem e Decoração
Saco de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o Aroma de Laranja, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque em forma de papel própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar minicupcakes, distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Reserve.
Chapéu Colorido: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate amarelo, azul e pink, até ficar na cor desejada. Preencha a forma de minicone, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e cole com Cobertura derretida um Chocogiros na ponta do cone.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de limão em um Saco de Confeitar com o Bico 4B, pressione sobre o minicupcake. Em seguida, decore com Miçanga Colorida e coloque o chapéu sobre o creme.
*Q.B. = Quanto Basta