• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minicupcake de Limão

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de leite

    90 ml de óleo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de farinha de trigo

    Cobertura de Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     Chapéu Colorido

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate amarelo, azul, pink Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o Aroma de Laranja, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque em forma de papel própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar minicupcakes, distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Cobertura de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Reserve.

    Chapéu Colorido: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate amarelo, azul e pink, até ficar na cor desejada. Preencha a forma de minicone, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e cole com Cobertura derretida um Chocogiros na ponta do cone.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de limão em um Saco de Confeitar com o Bico 4B, pressione sobre o minicupcake. Em seguida, decore com Miçanga Colorida e coloque o chapéu sobre o creme.

    *Q.B. = Quanto Basta