Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Minicupcake de Férias
20 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de óleo
125 g de farinha de trigo
60 g de iogurte natural
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
20 g de Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Cobertura de Frutas Vermelhas
300 g de chantilly gelado
100 g de leite condensado
50 g de cream cheese
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Montagem e Decoração
200 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos, o Aroma de Baunilha e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo, o iogurte natural, o Fermento em Pó e mexa. Por último, coloque o Granulado Crocante e misture. Coloque em formas de papel próprias para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Na batedeira, bata o chantilly gelado, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Frutas Vermelhas, até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura de frutas vermelhas em um saco de confeitar com bico 1M, cubra os cupcakes, decore com Confeito Miçanga Colorida e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha as formas de acetato em formato de letras, coloque um palito e leve à geladeira até ficarem opacas, retire e espete na cobertura dos cupcakes.
*Q.B. = Quanto Basta