Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Minicupcake de Férias
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minicupcake de Férias

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de óleo

    125 g de farinha de trigo

    60 g de iogurte natural

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    20 g de Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Cobertura de Frutas Vermelhas

    300 g de chantilly gelado

    100 g de leite condensado

    50 g de cream cheese

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Montagem e Decoração

    200 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos, o Aroma de Baunilha e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo, o iogurte natural, o Fermento em Pó e mexa. Por último, coloque o Granulado Crocante e misture. Coloque em formas de papel próprias para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Na batedeira, bata o chantilly gelado, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Frutas Vermelhas, até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura de frutas vermelhas em um saco de confeitar com bico 1M, cubra os cupcakes, decore com Confeito Miçanga Colorida e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha as formas de acetato em formato de letras, coloque um palito e leve à geladeira até ficarem opacas, retire e espete na cobertura dos cupcakes.

    *Q.B. = Quanto Basta