Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mini Naked Cake de Limão
10 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
400 g de leite condensado
50 g de margarina derretida
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
4 ovos
150 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
Creme de Limão
395 g de leite condensado
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a margarina derretida, o Aroma de Baunilha e os ovos, misture bem. Em seguida, junte a farinha de trigo e o Fermento e mexa. Distribua a massa em assadeira de minibolo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme de limão em uma Manga de Confeitar com o Bico Pitanga. Reserve. Corte o minibolo em fatias e espalhe o creme reservado. Para finalizar decore com raspas de limão.