• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Naked Cake de Limão

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    400 g de leite condensado

    50 g de margarina derretida

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    4 ovos

    150 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Raspas de limão


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a margarina derretida, o Aroma de Baunilha e os ovos, misture bem. Em seguida, junte a farinha de trigo e o Fermento e mexa. Distribua a massa em assadeira de minibolo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

    Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de limão em uma Manga de Confeitar com o Bico Pitanga. Reserve. Corte o minibolo em fatias e espalhe o creme reservado. Para finalizar decore com raspas de limão.