Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mini Bolo Trufado
25 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Trufado de Morango
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de creme de leite
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério
100 g de geleia de morango
Montagem e Decoração
250 g de Glacê Real Mavalério
40 ml de água aproximadamente
Corante em gel rosa e verde folha Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico Flor 21 Wilton
Bico Folha 65 Wilton
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini bolinho de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.
Recheio Trufa Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem. Por último coloque a geleia de morango e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó de Glacê Real e a água até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água aos poucos, até obter a consistência desejada. Divida em dois recipientes e tinja com corante em gel rosa e verde folha, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê tingido de rosa em uma Manga de Confeitar com o Bico 21 e o Glacê verde coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 65, pressione sobre o papel-manteiga e deixe secar. Recheie as casquinhas com recheio trufa de morango, feche com a cobertura derretida, deixe secar. Passe cobertura derretida na flor e cole no bolinho.