• Português
  • Español
  • English
  • Mini Bolo Trufado

    Rendimento: 25 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casquinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Trufado de Morango

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de creme de leite

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério

    100 g de geleia de morango

     

    Montagem e Decoração

    250 g de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água aproximadamente

    Corante em gel rosa e verde folha Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Flor 21 Wilton

    Bico Folha 65 Wilton

    Modo de Preparo:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini bolinho de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    Recheio Trufa Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem. Por último coloque a geleia de morango e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó de Glacê Real e a água até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água aos poucos, até obter a consistência desejada. Divida em dois recipientes e tinja com corante em gel rosa e verde folha, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê tingido de rosa em uma Manga de Confeitar com o Bico 21 e o Glacê verde coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 65, pressione sobre o papel-manteiga e deixe secar. Recheie as casquinhas com recheio trufa de morango, feche com a cobertura derretida, deixe secar. Passe cobertura derretida na flor e cole no bolinho.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: