Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Mil Folhas
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mil Folhas

    Rendimento:
    4 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Creme

    1 Litro de Leite

    400 g Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

     

    Massa Folhada

    Massa Folhada Pronta Q.B.

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Creme: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Deixe esfriar.

     

    Massa Folhada: Aqueça o forno em temperatura alta (200°C a 220°C). Abra a massa folhada e corte-a em 4 retângulos iguais no sentido da largura. Com um garfo, fure-os em vários lugares. Disponha em assadeira grande e asse por 10 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de confeiteiro frio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e intercale camadas da massa folhada com o creme. Por último peneire Açúcar Gelado Mavalério. Sirva gelado.

     

    *Q.B.= Quanto Basta