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  • Mil Folhas

    Rendimento: 4 Unidades
    Tempo de Preparo: 1h30

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    Ingredientes:

    Creme

    1 Litro de Leite

    400 g Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

     

    Massa Folhada

    Massa Folhada Pronta Q.B.

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.

    Modo de Preparo:

    Creme: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Deixe esfriar.

     

    Massa Folhada: Aqueça o forno em temperatura alta (200°C a 220°C). Abra a massa folhada e corte-a em 4 retângulos iguais no sentido da largura. Com um garfo, fure-os em vários lugares. Disponha em assadeira grande e asse por 10 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o creme de confeiteiro frio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e intercale camadas da massa folhada com o creme. Por último peneire Açúcar Gelado Mavalério. Sirva gelado.

     

    *Q.B.= Quanto Basta

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