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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Macarons

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa:

    100 g de claras

    25 g de açúcar refinado

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de farinha de amêndoas

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Corantes em gel lilás e pink Q.B.*

     Recheio Trufado de Limão

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata as claras e o açúcar refinado na velocidade lenta por 5 minutos. Passe para velocidade alta, acrescente o Açúcar de Confeiteiro aos poucos e bata por mais 3 minutos. Retire e misture a farinha de amêndoas e a outra parte do Açúcar de Confeiteiro. Divida a massa em dois recipientes e tinja com os corantes em gel lilás e pink. Coloque cada cor em uma manga de confeitar com bico perlê e pingue no tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C, por aproximadamente 10 minutos.

     Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, depois reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misturando até dissolver. Depois acrescente na Cobertura derretida e mexa. Coloque o recheio trufado de limão em uma manga de confeitar e recheie os macarons.

     *Q.B.= Quanto Basta