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Macarons
30 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa:
100 g de claras
25 g de açúcar refinado
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de farinha de amêndoas
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
Corantes em gel lilás e pink Q.B.*
Recheio Trufado de Limão
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata as claras e o açúcar refinado na velocidade lenta por 5 minutos. Passe para velocidade alta, acrescente o Açúcar de Confeiteiro aos poucos e bata por mais 3 minutos. Retire e misture a farinha de amêndoas e a outra parte do Açúcar de Confeiteiro. Divida a massa em dois recipientes e tinja com os corantes em gel lilás e pink. Coloque cada cor em uma manga de confeitar com bico perlê e pingue no tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, depois reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misturando até dissolver. Depois acrescente na Cobertura derretida e mexa. Coloque o recheio trufado de limão em uma manga de confeitar e recheie os macarons.
*Q.B.= Quanto Basta