Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Luna de Chocolate com Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Luna de Chocolate com Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme de Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    125 g de creme leite

    8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de água

    175 g de chantilly (batido ponto leve)

    Creme de Morango

    100 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério 

    50 g creme de leite

    6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    30 ml de água

    50 g de geleia de morango

    100 g de chantilly batido

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    230 g de creme de leite

    5 ml de licor de chocolate


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas até ficar todo derretido e homogêneo. Em seguida acrescente a gelatina hidratada e derretida, misture e por último o chantilly batido. Reserve.

    Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó Sabor Morango e misture. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa e em seguida a gelatina incolor hidratada e derretida, a geleia de morango e por último o chantilly batido misture até ficar homogêneo.

    Ganache: Um recipiente coloque todos os ingredientes. Leve para o micro-ondas ou banho-maria até ficar todo derretido, coloque o licor de chocolate, mexa e deixe esfriar

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na forma de luna coloque uma camada do creme de morango finalize com o creme de chocolate e uma base de sua preferência. Leve para freezer até fique firme. Em seguida desenforme e banhe as lunas com a ganache e decore com Flocos Crocantes.