• Português
  • Español
  • English
  • Lua de Mel de Maracujá

    Rendimento: 40 unidades
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    75 g de margarina

    75 g de açúcar refinado

    25 g de leite em pó

    7 g de sal

    1 gema

    35 g de fermento biológico fresco

    250 ml de leite aproximadamente

    Creme de Confeiteiro

    700 ml de leite

    50 g de amido de milho

    3 gemas

    200 g de creme de leite

    395 g de leite condensado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Cobertura

    200 g de margaria

    120 g de leite em pó

    100 g de Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o leite em pó, o sal, a gema e o fermento biológico, misture bem e aos poucos adicione o leite. Sove bem até a massa soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 mi­nutos coberta com um plástico. Modele bolinhas e deixe crescer até dobrar de volume.  Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos aproximadamente.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 200 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o creme de leite, o leite condensado e o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa­nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha, mexa e por último junte o Pó de Maracujá e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Faça um furo na base da bolinha, com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, recheie. Reserve. Em um recipiente derreta a margarina em banho-maria ou micro-ondas, passe as bolinhas recheadas e em seguida passe no recipiente com o leite em pó misturado com o Açúcar Gelado.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: