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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Lua de Mel de Maracujá

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    75 g de margarina

    75 g de açúcar refinado

    25 g de leite em pó

    7 g de sal

    1 gema

    35 g de fermento biológico fresco

    250 ml de leite aproximadamente

    Creme de Confeiteiro

    700 ml de leite

    50 g de amido de milho

    3 gemas

    200 g de creme de leite

    395 g de leite condensado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Cobertura

    200 g de margaria

    120 g de leite em pó

    100 g de Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o leite em pó, o sal, a gema e o fermento biológico, misture bem e aos poucos adicione o leite. Sove bem até a massa soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 mi­nutos coberta com um plástico. Modele bolinhas e deixe crescer até dobrar de volume.  Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos aproximadamente.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 200 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o creme de leite, o leite condensado e o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa­nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha, mexa e por último junte o Pó de Maracujá e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça um furo na base da bolinha, com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, recheie. Reserve. Em um recipiente derreta a margarina em banho-maria ou micro-ondas, passe as bolinhas recheadas e em seguida passe no recipiente com o leite em pó misturado com o Açúcar Gelado.