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Lua de Mel de Maracujá
40 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
75 g de margarina
75 g de açúcar refinado
25 g de leite em pó
7 g de sal
1 gema
35 g de fermento biológico fresco
250 ml de leite aproximadamente
Creme de Confeiteiro
700 ml de leite
50 g de amido de milho
3 gemas
200 g de creme de leite
395 g de leite condensado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Montagem e Cobertura
200 g de margaria
120 g de leite em pó
100 g de Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o leite em pó, o sal, a gema e o fermento biológico, misture bem e aos poucos adicione o leite. Sove bem até a massa soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos coberta com um plástico. Modele bolinhas e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos aproximadamente.
Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 200 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o creme de leite, o leite condensado e o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a panela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha, mexa e por último junte o Pó de Maracujá e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça um furo na base da bolinha, com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, recheie. Reserve. Em um recipiente derreta a margarina em banho-maria ou micro-ondas, passe as bolinhas recheadas e em seguida passe no recipiente com o leite em pó misturado com o Açúcar Gelado.