Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Lua de Mel de Maracujá
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Lua de Mel de Maracujá

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    75 g de margarina

    75 g de açúcar refinado

    25 g de leite em pó

    7 g de sal

    1 gema

    35 g de fermento biológico fresco

    250 ml de leite aproximadamente

    Creme de Confeiteiro

    700 ml de leite

    50 g de amido de milho

    3 gemas

    200 g de creme de leite

    395 g de leite condensado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Cobertura

    200 g de margaria

    120 g de leite em pó

    100 g de Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o leite em pó, o sal, a gema e o fermento biológico, misture bem e aos poucos adicione o leite. Sove bem até a massa soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 mi­nutos coberta com um plástico. Modele bolinhas e deixe crescer até dobrar de volume.  Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos aproximadamente.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 200 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o creme de leite, o leite condensado e o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa­nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha, mexa e por último junte o Pó de Maracujá e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça um furo na base da bolinha, com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, recheie. Reserve. Em um recipiente derreta a margarina em banho-maria ou micro-ondas, passe as bolinhas recheadas e em seguida passe no recipiente com o leite em pó misturado com o Açúcar Gelado.