Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Lembrancinhas de Páscoa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Lembrancinhas de Páscoa

    Rendimento:
    27 Trufas / 50 Biscoitos / 13 Brownies
    Tempo de Preparo:
    Até 3 horas

    INGREDIENTES:

    Trufa de Avelã

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    125 g de creme de leite

    50 g Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

     

    Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga

    200 g de açúcar mascavo

    3 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério

     

    Alfajor (Massa)

    70 g de margarina em temperatura ambiente

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo inteiro em temperatura ambiente

    10 g de mel

    175 g de farinha de trigo

    30 g de amido de milho

    1 g de sal

    1 g de bicarbonato de sódio

    3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    4 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de açúcar mascavo

     

    Alfajor (Recheio brigadeiro de doce de leite)

    190 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Montagem e decoração

    Cacau em Pó Solúvel Mavalério Q.B.

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Trufa de Avelã: Em um recipiente derreta a cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida coloque o recheio forneável sabor avelã e misture mais um pouco. Leve para gelar até ficar firme.

     

    Brownie: Em um recipiente derreta a cobertura com a manteiga até formar um creme, reserve. Em seguida bata ligeiramente o açúcar com os ovos, acrescente o aroma de baunilha e o sal, mexa bem, agregue junto ao creme e misture, acrescente a farinha e o chocolate em pó 50% e misture muito bem. Coloque em uma forma de sua preferência forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

     

    Alfajor (Massa): Em um recipiente misture a margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.

    Acrescente o ovo, acrescente o mel, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o bicarbonato, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar mascavo, mexa bem até homogeneizar. Leve para gelar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 0,5 cm de espessura, em seguida corte usando um cortador redondo de 3 cm de diâmetro. Leve para assar por 10 minutos a 200°C.

     

    Alfajor (Recheio brigadeiro de doce de leite): Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o doce de leite, misture bem, acrescente a cobertura e leve para o fogo até obter uma consistência cremosa. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça bolinhas com a trufa e passe no cacau em pó, corte o brownie em cubinhos, recheie o alfajor com o brigadeiro de doce de leite e passe na miçanga branca, finalize em embalagens para presentear.



    Warning: Undefined array key -1 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 115