Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Lembrancinhas de Páscoa

27 Trufas / 50 Biscoitos / 13 Brownies
Até 3 horas
INGREDIENTES:
Trufa de Avelã
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
125 g de creme de leite
50 g Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Brownie
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
90 g de manteiga
200 g de açúcar mascavo
3 ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
1 g de sal
125 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério
Alfajor (Massa)
70 g de margarina em temperatura ambiente
60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo inteiro em temperatura ambiente
10 g de mel
175 g de farinha de trigo
30 g de amido de milho
1 g de sal
1 g de bicarbonato de sódio
3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
4 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
10 g de açúcar mascavo
Alfajor (Recheio brigadeiro de doce de leite)
190 g de leite condensado
50 g de creme de leite
50 g de doce de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e decoração
Cacau em Pó Solúvel Mavalério Q.B.
Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Trufa de Avelã: Em um recipiente derreta a cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida coloque o recheio forneável sabor avelã e misture mais um pouco. Leve para gelar até ficar firme.
Brownie: Em um recipiente derreta a cobertura com a manteiga até formar um creme, reserve. Em seguida bata ligeiramente o açúcar com os ovos, acrescente o aroma de baunilha e o sal, mexa bem, agregue junto ao creme e misture, acrescente a farinha e o chocolate em pó 50% e misture muito bem. Coloque em uma forma de sua preferência forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Alfajor (Massa): Em um recipiente misture a margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
Acrescente o ovo, acrescente o mel, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o bicarbonato, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar mascavo, mexa bem até homogeneizar. Leve para gelar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 0,5 cm de espessura, em seguida corte usando um cortador redondo de 3 cm de diâmetro. Leve para assar por 10 minutos a 200°C.
Alfajor (Recheio brigadeiro de doce de leite): Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o doce de leite, misture bem, acrescente a cobertura e leve para o fogo até obter uma consistência cremosa. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça bolinhas com a trufa e passe no cacau em pó, corte o brownie em cubinhos, recheie o alfajor com o brigadeiro de doce de leite e passe na miçanga branca, finalize em embalagens para presentear.
Warning: Undefined array key -1 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 115