• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Kit Monte seu Ovo

    Rendimento:
    1 Kit
    Tempo de Preparo:
    2h30

    INGREDIENTES:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.

     

    Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga

    200 g de açúcar mascavo

    3 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério

     

    Creme de morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Brigadeiro cremoso meio amargo

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Montagem e decoração

    Saco de confeitar

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério

    Choco Power Ball Mesclado Choco Caramelo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca branca: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro ondas. Preencha as formas de ovos de silicone com cobertura branca, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Casca meio amargo: Em um recipiente derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro ondas. Preencha as formas de ovos de silicone com cobertura meio amarga, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Brownie : Em um recipiente derreta a cobertura meio amargo, com a manteiga, até formar um creme e reserve. Em seguida bata ligeiramente o açúcar com os ovos, o aroma de baunilha, o sal e acrescente no creme de chocolate, adicione a farinha e o chocolate em pó 50% e misture. Coloque em uma forma de sua preferência forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Morango: Em um recipiente adicione o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture muito bem, acrescente o creme de leite, mexa muito bem, coloque em uma manga de confeitar e feche com amarrilho.

    Brigadeiro Cremoso meio amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Meio Amargo e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar. Coloque me uma manga de confeitar e feche com amarrilho.

    Montagem e decoração: Corte o brownie em cubinhos, coloque o recheio de morango e o brigadeiro cremoso em saco de confeitar e feche, disponha o chocogiros e choco power ball em ramequin e monte sua caixa com as casquinhas de ovos.