• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Hambúrguer de Brigadeiro

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    Mini Pão de hambúrguer

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Morangos picados Q.B.*

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue, espere esfriar, modele em formato de hambúrguer e passe nos Flocos Crocantes. Reserve.

    Creme de limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até obter um creme consistente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o pão de hambúrguer, coloque o hambúrguer de brigadeiro, espalhe o creme de limão, coloque os morangos fatiados e por último a outra fatia do pão. Finalize peneirando Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta