Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Hambúrguer de Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Hambúrguer de Brigadeiro

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    Mini Pão de hambúrguer

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Morangos picados Q.B.*

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue, espere esfriar, modele em formato de hambúrguer e passe nos Flocos Crocantes. Reserve.

    Creme de limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até obter um creme consistente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o pão de hambúrguer, coloque o hambúrguer de brigadeiro, espalhe o creme de limão, coloque os morangos fatiados e por último a outra fatia do pão. Finalize peneirando Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta