Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Guirlanda de Carolinas
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Guirlanda de Carolinas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa da Carolina

    120 ml de leite

    120 ml de água

    110 g de manteiga sem sal

    3 g de açúcar refinado

    1 pitada de sal

    140 g de farinha de trigo

    5 ovos batidos (aproximadamente)

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    Recheio de Creme de Limão

    500 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

    Decoração

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    70 ml de água

    Corante em gel verde Q.B.*

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 352 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa da Carolina: Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga sem sal, o açúcar refinado, a pitada de sal e leve ao fogo para ferver. Após ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em um Saco de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.

    Recheio de Creme de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado e o Pó de Limão, até ficar aerado. Coloque em um Saco de Confeitar com Bico 230 e recheie as carolinas pela parte de baixo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um prato de sua preferência, empilhe as carolinas formando uma guirlanda. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água (aos poucos) e o corante em gel verde. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete, até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um Saco de Confeitar com Bico 352 e faça folhas nas carolinas. Em seguida, cole os Chocogiros Vermelho sobre o Glacê. Finalize peneirando o Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta