Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Grand Gateau
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Grand Gateau

    Rendimento:
    8 unidades
    Tempo de Preparo:
    45 minutos

    INGREDIENTES:

    Petit Gateau

    90 g de farinha de trigo

    1 g de sal

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    145 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de manteiga sem sal

    45 g de açúcar mascavo

    135 g de açúcar refinado

    3 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

     Ganache

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Morango picado Q.B.*

    Picolé de chocolate


    MODO DE PREPARO:

    Petit Gateau: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o Cacau em Pó. Reserve. Em outro recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e a manteiga sem sal, derreta em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar refinado, misture até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, o Aroma de Baunilha, mexa e junte os ingredientes secos reservados. Distribua a massa em forminhas para petit gateau untadas com margarina e polvilhadas com Cacau em Pó, asse em forno preaquecido a 200 ˚C, por 15 minutos aproximadamente.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Passe o ganache na borda de um ramequim e passe-o no Granulado Colorido. Coloque o Petit Gateau ainda quente no ramequim e cubra ele com o ganache, decore com morangos picados e por último, coloque um picolé de chocolate.

    Dica: O tempo de forno depende do tamanho da forminha, a massa precisa estar assada por fora e cremosa por dentro.

    *Q.B. = Quanto Basta