• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fudge de Amendoim com Chocolate

    Rendimento:
    48 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Fudge

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    150 g de pasta de amendoim sem açúcar

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    60 g de manteiga sem sal

    Montagem e Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Fudge: Em uma panela, coloque a Cobertura Branca e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e formar um creme. Desligue o fogo, coloque a pasta de amendoim e mexa. Espalhe em uma assadeira baixa forrada com filme plástico e leve à geladeira, até ficar firme.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture até derreter.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a assadeira da geladeira, espalhe a cobertura e volte novamente à geladeira até ficar firme. Retire, corte como desejar e peneire Cacau em Pó.

    *Q.B. = Quanto Basta