Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Fudge de Amendoim com Chocolate
48 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Fudge
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
395 g de leite condensado
150 g de pasta de amendoim sem açúcar
Cobertura
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
60 g de manteiga sem sal
Montagem e Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Fudge: Em uma panela, coloque a Cobertura Branca e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e formar um creme. Desligue o fogo, coloque a pasta de amendoim e mexa. Espalhe em uma assadeira baixa forrada com filme plástico e leve à geladeira, até ficar firme.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture até derreter.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a assadeira da geladeira, espalhe a cobertura e volte novamente à geladeira até ficar firme. Retire, corte como desejar e peneire Cacau em Pó.
*Q.B. = Quanto Basta