Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Folhado de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Folhado de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa folhada

    500 g farinha de trigo

    5 g de sal

    10 g de açúcar refinado

    2 ovos

    150 ml de água aproximadamente

    300 g de margarina folhada

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa folhada: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos e a água aos poucos, sove até obter uma massa lisa e elástica. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe a margarina folhada. Dobre em três partes e estique novamente repetindo o processo por três vezes.

    Recheio: Abra a massa com o auxílio de um rolo e espalhe o Recheio Forneável, dobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.

     

    *Q.B. = Quanto Basta