Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Festival de Cookies
INGREDIENTES:
Cookies com Gotas de Chocolate e Laranja
350 g farinha de trigo
300 g açúcar refinado
200 g manteiga sem sal
3 ovos
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 pitada de sal
10 ml de Aroma de Laranja Mavalério
Raspas de laranja Q.B.
50 g de uva passa
150 g de Gotas Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Cookies com Melado Mesclado
280 g de farinha de trigo
100 g de açúcar refinado
100 g de manteiga sem sal
100 g de melado de cana
1 ovo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério Q.B
Cookies com Chocolate e Granola
280 g de farinha de trigo
180 g de manteiga sem sal
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de açúcar mascavo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 pitada de sal
2 ovos
100 g de granola
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério pedaços
Brigadeiro Especiarias
395 g de leite condensado
40 g de leite em pó
1 pitada de canela pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
25 g de manteiga sem sal
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Cookies com Gotas de Chocolate e Laranja: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos a uva passa e as Gotas de Chocolate. Misture até que fique homogêneo. Acrescente a uva passa e as Gotas de Chocolate misture bem. Faça bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Cookies com Melado Mesclado: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture. Faça bolinhas do tamanho desejado, passe no Granulado ou Chocogiros e coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Cookies com Chocolate e Granola: Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a granola e a Cobertura em pedaços. Faça bolinhas do tamanho desejado. Coloque em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 20 minutos.
Brigadeiro Especiarias: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, a pitada de canela, gengibre, cravo e noz-moscada, misture muito bem até dissolver. Acrescente a manteiga sem sal, o creme de leite e ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, desligue acrescente a Cobertura Branca, misture até derreter e deixe esfriar.