Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Fatia Húngara com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia Húngara com Chocolate

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de fermento biológico seco

    100 ml de água

    Massa

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    100 ml de leite gelado

    1 ovo

    8 g de sal

    130 g de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio de Creme de Chocolate com Coco

    500 ml de leite

    240 g de açúcar refinado

    100 g de gemas passadas pela peneira

    80 g de amido de milho

    50 g de manteiga

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de coco seco em flocos

    Montagem e Decoração

    1 ovo para pincelar

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento seco e a água. Deixe dobrar o volume.

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite gelado, o ovo, o sal e a manteiga. Em seguida, junte a esponja e sove bem até a massa soltar das mãos e ficar no ponto de véu.

    Recheio de Creme de Chocolate com Coco: Em uma panela, leve o leite e metade do açúcar 120 g até ferver. Em um recipiente, misture a outra metade do açú­car, as gemas e o amido de milho. Reserve. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo e deixe até engrossar. Desligue o fogo e junte o Chocolate em Pó, a Cobertura Meio Amarga e o coco seco em flocos, misture tudo muito bem, até o Chocolate se dissolver completamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o recheio de creme de chocolate com coco já frio, enrole como rocambole, corte fatias e deixe crescer. Pincele ovo e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore peneirando Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta