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Fatia Brownie
8 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa do Brownie
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
240 g de margarina sem sal
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
6 ovos
400 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
250 g de farinha de trigo
Cobertura Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
30 g de leite em pó
200 g creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério
Brigadeiro Amargo
395 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério
200 g creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Cacau em Pó Solúvel Mavalério Q.B.
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 32 Wilton
Morango Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira retangular 36×26 untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio corte em fatias.
Cobertura Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque, o leite condensado, o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Brigadeiro Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar. Depois de frio enrole e passe no Cacau em Pó.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura Brigadeiro Branco em uma Manga de Confeitar com Bico 32 e pressione sobre a fatia. Decore com brigadeiro amargo e morango.