• Português
  • Español
  • English
  • Fatia Brownie

    Rendimento: 8 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa do Brownie

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    240 g de margarina sem sal

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    6 ovos

    400 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de farinha de trigo

     

    Cobertura Brigadeiro Branco 

    395 g de leite condensado 

    30 g de leite em pó 

    200 g creme de leite 

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério 

     

    Brigadeiro Amargo 

    395 g de leite condensado 

    30 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério 

    200 g creme de leite 

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério 

    Cacau em Pó Solúvel Mavalério Q.B. 

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 32 Wilton

    Morango Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira retangular 36×26 untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio corte em fatias.

    Cobertura Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque, o leite condensado, o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar. 

    Brigadeiro Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar. Depois de frio enrole e passe no Cacau em Pó.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a Cobertura Brigadeiro Branco em uma Manga de Confeitar com Bico 32 e pressione sobre a fatia. Decore com brigadeiro amargo e morango.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: