Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Fatia Brownie
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia Brownie

    Rendimento:
    8 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa do Brownie

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    240 g de margarina sem sal

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    6 ovos

    400 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de farinha de trigo

     

    Cobertura Brigadeiro Branco 

    395 g de leite condensado 

    30 g de leite em pó 

    200 g creme de leite 

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério 

     

    Brigadeiro Amargo 

    395 g de leite condensado 

    30 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério 

    200 g creme de leite 

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério 

    Cacau em Pó Solúvel Mavalério Q.B. 

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 32 Wilton

    Morango Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira retangular 36×26 untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio corte em fatias.

    Cobertura Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque, o leite condensado, o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar. 

    Brigadeiro Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar. Depois de frio enrole e passe no Cacau em Pó.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura Brigadeiro Branco em uma Manga de Confeitar com Bico 32 e pressione sobre a fatia. Decore com brigadeiro amargo e morango.