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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Especial Brigadeiros

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro Romeu e Julieta

    Massa

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de queijo parmesão ralado

    Recheio e Decoração

    Goiabada cascão Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Brigadeiro de Churros

    Massa

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    25 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

    Canela em pó Q.B.*

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Canela em pó Q.B.*

    Brigadeiro de Avelã

    Massa

    395 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    10g de glucose

    100 g de creme de leite

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta

     


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro Romeu e Julieta

    Massa: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, o creme de leite, a Cobertura Branca e o queijo parmesão ralado, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Recheio e Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro, abra e coloque um pedaço de goiabada e enrole. Em seguida passe no Açúcar Gelado e decore com a goiabada cortada no formato de flor.

    Brigadeiro de Churros

    Massa

    Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite e a canela em pó. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Recheio e Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro e passe no Açúcar Gelado misturado com a canela em pó.

    Brigadeiro de Avelã

    Massa

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro, abra e coloque um Choco Power e enrole. Em seguida passe e passe no Flocos Crocante, Flocos Macio, Granulado Macio.