Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Empada de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Empada de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    370 g de farinha de trigo

    250 g de manteiga ou margarina

    2 gemas

    2 g de sal

    10 g de fermento em pó

    Gema para pincelar Q.B.*

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Nozes picadas


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal e o fermento em pó. Misture bem até soltar das mãos. Coloque em formas de empada, recheie com o Recheio Forneável, feche e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta