• Português
  • Español
  • English
  • Empada de Chocolate

    Rendimento: 20 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    370 g de farinha de trigo

    250 g de manteiga ou margarina

    2 gemas

    2 g de sal

    10 g de fermento em pó

    Gema para pincelar Q.B.*

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Nozes picadas

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal e o fermento em pó. Misture bem até soltar das mãos. Coloque em formas de empada, recheie com o Recheio Forneável, feche e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: