Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Delícia de Uva na Taça
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Delícia de Uva na Taça

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Creme Branco 

    395 g de leite condensado

    15 g de amido de milho

    50 g de leite em pó

    200 ml de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério 

     

    Ganache 

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

     

    Brigadeiro cremoso

    395 g de leite condensado

    20 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério 

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Brigadeiro para enrolar

    395 g de leite condensado

    20 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério 

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Montagem e Decoração 

    Uva sem semente Q.B.

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

    Taça em acrílico 20×3 cm


    MODO DE PREPARO:

    Creme Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e misture bem até dissolver, em seguida acrescente o leite, o creme de leite, a cobertura branca, leve ao fogo e mexa sempre até formar um creme consistente, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

    Ganache: Em um recipiente derreta a cobertura meio amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture.

    Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture até dissolver, em seguida adicione o creme de leite, a cobertura ao leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso, desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Brigadeiro para enrolar:  Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture até dissolver, em seguida adicione o creme de leite, a cobertura ao leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar, desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no flocos crocante.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na taça intercale camadas de uva sem semente, ganache, creme branco, brigadeiro cremoso, finalize com raspas de cobertura ao leite, brigadeiros e uva.