• Português
  • Español
  • English
  • Cupcake Tentação de Chocolate

    Rendimento: 20 unidades
    Tempo de Preparo: 50 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    MASSA

    120 g de Cobertura Premium Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de margarina para uso culinário

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    4 ovos

    320 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    120 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

    240 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    RECHEIO

    BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    COBERTURA

    GANACHE MEIO AMARGO

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    DECORAÇÃO

    Pasta Americana Mavalério

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    MASSA

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até formar um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento e o Chocolate em Pó, acrescente na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida, bata até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcakes e asse em forno preaquecido por 30 minutos.

    RECHEIO

    BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO

    Em uma panela de fundo grosso acrescente o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar ficar cremoso.

    COBERTURA

    GANACHE MEIO AMARGO

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.

    Montagem e Decoração:

    Recheie o cupcake com o brigadeiro, cubra com o ganache, decore com flores feitas com Pasta Americana e com Choco Power Ball Branco.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: