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Cupcake Tentação de Chocolate
20 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
MASSA
120 g de Cobertura Premium Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de margarina para uso culinário
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
4 ovos
320 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
120 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério
240 ml de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
RECHEIO
BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
COBERTURA
GANACHE MEIO AMARGO
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
DECORAÇÃO
Pasta Americana Mavalério
Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
MASSA
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até formar um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento e o Chocolate em Pó, acrescente na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida, bata até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcakes e asse em forno preaquecido por 30 minutos.
RECHEIO
BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO
Em uma panela de fundo grosso acrescente o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar ficar cremoso.
COBERTURA
GANACHE MEIO AMARGO
Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie o cupcake com o brigadeiro, cubra com o ganache, decore com flores feitas com Pasta Americana e com Choco Power Ball Branco.