Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Tentação de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Tentação de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    MASSA

    120 g de Cobertura Premium Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de margarina para uso culinário

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    4 ovos

    320 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    120 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

    240 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    RECHEIO

    BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    COBERTURA

    GANACHE MEIO AMARGO

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    DECORAÇÃO

    Pasta Americana Mavalério

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    MASSA

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até formar um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento e o Chocolate em Pó, acrescente na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida, bata até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcakes e asse em forno preaquecido por 30 minutos.

    RECHEIO

    BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO

    Em uma panela de fundo grosso acrescente o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar ficar cremoso.

    COBERTURA

    GANACHE MEIO AMARGO

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie o cupcake com o brigadeiro, cubra com o ganache, decore com flores feitas com Pasta Americana e com Choco Power Ball Branco.