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Cupcake Red Velvet Natalino
20 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério
5 ovos
150 ml de óleo
150 ml de água
Recheio Creme de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de creme de leite
Cobertura Creme Neutro
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério
400 ml de leite
200 g de chantilly batido
Corante Verde Folha Wilton Q.B.
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 230, 1M Wilton
Chocogiros Vermelho Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
Granulado Crocante Vermelho Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.
Recheio Creme de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó Sabor de Limão, o creme de leite muito bem.
Cobertura Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Acrescente o chantilly batido e o Corante Verde Folha, misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio creme de limão em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes. Em seguia coloque a cobertura creme neutro em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes. Finalize decorando com Chocogiros Vermelho e Granulado Vermelho.