Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Red Velvet Natalino
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Red Velvet Natalino

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Cobertura Creme Neutro

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério

    400 ml de leite

    200 g de chantilly batido

    Corante Verde Folha Wilton Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230, 1M Wilton

    Chocogiros Vermelho Sabor Chocolate Mavalério Q.B.

    Granulado Crocante Vermelho Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.

    Recheio Creme de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó Sabor de Limão, o creme de leite muito bem.

    Cobertura Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Acrescente o chantilly batido e o Corante Verde Folha, misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio creme de limão em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes. Em seguia coloque a cobertura creme neutro em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes. Finalize decorando com Chocogiros Vermelho e Granulado Vermelho.