• Português
  • Español
  • English
  • Cupcake Red Velvet

    Rendimento: 10 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    2 ovos

    50 ml de água

    100 ml de óleo

    50 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de açúcar refinado

    5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    Corante em gel vermelho Q.B.

     

    Decoração

    Papel-manteiga cortado no formato de coração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.

     

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, a água, o óleo, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante em gel vermelho. Misture muito bem e distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Coloque um papel-manteiga cortado no formato de coração sobre o cupcake e polvilhe Açúcar Gelado. Em seguida retire o papel.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: