Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Red Velvet
10 unidades
1 h e 40 minutos
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
50 ml de água
100 ml de óleo
50 g de creme de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de açúcar refinado
5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
125 g de farinha de trigo
8 g de fermento em pó
Corante em gel vermelho Q.B.
Decoração
Papel-manteiga cortado no formato de coração
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque os ovos, a água, o óleo, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante em gel vermelho. Misture muito bem e distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque um papel-manteiga cortado no formato de coração sobre o cupcake e polvilhe Açúcar Gelado. Em seguida retire o papel.
*Q.B. = Quanto Basta