Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Pascoalino
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Pascoalino

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    170 g de manteiga sem sal

    230 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    3 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    100 g de cream cheese

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    270 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    50 ml de água

    Assadeira para Cupcake Wilton

    Cobertura

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    300 g de chantilly batido

    Brigadeiro

    150 g de leite condensado

    30 g de creme de leite

    30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Cenoura

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos um a um, o Aroma de Baunilha, o cream cheese e bata mais. Desligue, acrescente o Fermento em Pó, o Pó de Limão, a farinha de trigo, a pitada de sal e mexa acrescentando a água. Coloque a forminha de papel própria para ir ao forno em Assadeira para Cupcake, espalhe a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem, por último, coloque o chantilly e mexa, reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar e modele bolinhas com aproximadamente 10 g, passe no Granulado Mesclado e reserve.

    Cenoura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forminha de acetato em formato de cenoura e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 6B e cubra os cupcakes. Finalize com brigadeiro e cenoura.

    *Q.B. = Quanto Basta