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Cupcake Ovinhos
12 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Ingredientes
Massa
3 ovos
140 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
110 ml de óleo
80 ml de leite
10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
180 g de farinha de trigo
10 ml de Aroma de Morango Mavalério
25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Cobertura
150 g de manteiga sem sal
110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de café solúvel
170 g de leite condensado
130 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
20 ml de licor de chocolate
200 ml de chantilly batido
Decoração
400 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo, mexa e divida em 2 recipientes. Em um recipiente, acrescente o Aroma de Morango e no outro o Chocolate em Pó, misture. Intercale as massas em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura: Na batedeira, bata a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro e o café solúvel até formar um creme. Em seguida, acrescente o leite condensado, o Chocolate em Pó e o licor aos poucos, misturando bem. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Faça detalhes com a Cobertura Meio Amarga na forminha de acetato de ovinhos e em seguida preencha com a Cobertura Branca. Leve para à geladeira até ficar opaca, retire, cole as partes com a Cobertura derretida e decore o cupcake.