Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Ninho dos Ovos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ninho dos Ovos

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de coco

    4  ovos

    330 g de açúcar refinado

    400 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    15 g de emulsificante

    100 g de margarina sem sal

    15 g de pasta saborizante de coco

    330 g de leite

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate nas cores azul, vermelho e verde

    Pasta Americana Mavalério *Q.B.

    Corante em gel laranja e verde


    MODO DE PREPARO:

    Massa de coco: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, o trigo, o fermento em pó, o emulsificante, a margarina e a pasta de coco até obter volume. Acrescente por último o leite e bata novamente. Distribua a massa em formas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem até formar uma trufa. Em seguida coloque a manteiga sem sal e o Aroma de Baunilha e mexa. Leve para gelar e depois bata na batedeira até ficar aerado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida a Cobertura em potinhos e tinja com corante próprio para chocolate nas cores azul, vermelho e verde. Coloque a Cobertura tingida em formas de miniovos com desenho em transfer e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e cole um ovinho no outro com a própria Cobertura derretida. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja e verde e modele uma cenoura. Reserve. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga coloque a cobertura sobre o cupcake fazendo um ninho, e sobre ele decore com o miniovo e a cenoura.

     

    *Q.B. = Quanto Basta