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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Natalino

    Rendimento:
    13 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    160 g de açúcar refinado

    100 g de manteiga derretida

    100 ml de leite morno

    180 g de farinha de trigo

    60 g de leite em pó

    10 g de fermento em pó

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    30 g de emulsificante para sorvete

    Montagem e Decoração

    Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros *Q.B.

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Folha de transfer com desenho de natal

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata no liquidificador os ovos e o Aroma de Baunilha, muito bem. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e junte a manteiga derretida e o leite morno. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento e acrescente à mistura reservada, mexa e acrescente as Gotas de Chocolate, misture bem. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete, até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com o bico pitanga e cubra o cupcake. Decore com o Chocogiros Vermelho, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe sobre a folha de transfer e quando começar a secar, faça vários cortes irregulares e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida coloque no cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta