Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Morcego
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Morcego

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 ml de leite

    200 ml de óleo

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    210 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio de Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    50 g de creme de leite

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Cobertura

    300 ml de chantilly gelado

    40 g de leite em pó

    5 g de emulsificante

    Corantes em gel lilás e laranja Q.B.*

    Leite condensado Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

     

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem o leite, o óleo, os ovos e o Aroma de Baunilha. Desligue, coloque em um recipiente e misture muito bem com o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó, a farinha de trigo e o Fermento em Pó. Coloque em forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

     

    Recheio de Creme de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes.

     

    Cobertura: Na batedeira, bata o chantilly gelado, o leite em pó e o emulsificante até montar. Em seguida, divida em dois recipientes e tinja com os corantes em gel lilás e laranja, misture até ficar na cor desejada. Se necessário hidrate o chantilly com o leite condensado até obter uma consistência lisa. Abra um pedaço de filme plástico e coloque o chantilly tingido de lilás e laranja, enrole e coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha uma forma de acetato no formato de morcego e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, coloque sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta