Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Ho Ho Ho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ho Ho Ho

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos
    100 ml de óleo
    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
    200 ml de leite
    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
    400 g de farinha de trigo
    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado
    7 g de farinha de trigo
    200 g de creme de leite
    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 230 Wilton

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*
    Corante em Gel Verde Folha e Vermelho Wilton Q.B.*
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    50g de Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o óleo, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o Aroma de Baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó e mexa. Por último coloque as Gotas de Chocolate e misture. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio: Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes já frio. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel verde e vermelho. Abra a Pasta com auxílio de um rolo sobre uma folha de textura com desenho e em seguida corte com um cortador e coloque sobre o cupcake. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Vermelha e Verde e misture. Coloque em forminhas de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e coloque sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta



    Warning: Undefined array key 48 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 116