Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Duo
INGREDIENTES:
Brigadeiro Branco
39 5g de leite condensado
150 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro de Chocolate
395 g de leite condensado
150g de creme de leite
60g de cobertura Premium Sabor Chocolate meio Amargo Mavalério
Massa Cupcake
4 ovos
200 ml de óleo
1 g de sal
100 ml de água
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 g Aroma de Baunilha Mavalério
40 g Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
50 g Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério picado
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro Branco: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M.
Brigadeiro de Chocolate: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M.
Massa Cupcake: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo, o sal, a água, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture bem e divida a massa em duas partes. Em uma parte, coloque o Chocolate em Pó, mexa e a Cobertura ao Leite picada e misture. Na outra parte coloque o Aroma de Baunilha, mexa e preencha formas de cupcake e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.