Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Duo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Duo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro Branco     

    39 5g de leite condensado

    150 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro de Chocolate

    395 g de leite condensado

    150g de creme de leite

    60g de cobertura Premium Sabor Chocolate meio Amargo Mavalério

     

    Massa Cupcake

    4 ovos

    200 ml de óleo

    1 g de sal

    100 ml de água

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 g Aroma de Baunilha Mavalério

    40 g Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério picado


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro Branco: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M.

    Brigadeiro de Chocolate: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M.

    Massa Cupcake: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo, o sal, a água, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture bem e divida a massa em duas partes. Em uma parte, coloque o Chocolate em Pó, mexa e a Cobertura ao Leite picada e misture. Na outra parte coloque o Aroma de Baunilha, mexa e preencha formas de cupcake e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.