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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Duo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro Branco     

    39 5g de leite condensado

    150 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro de Chocolate

    395 g de leite condensado

    150g de creme de leite

    60g de cobertura Premium Sabor Chocolate meio Amargo Mavalério

     

    Massa Cupcake

    4 ovos

    200 ml de óleo

    1 g de sal

    100 ml de água

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 g Aroma de Baunilha Mavalério

    40 g Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério picado


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro Branco: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M.

    Brigadeiro de Chocolate: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M.

    Massa Cupcake: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo, o sal, a água, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture bem e divida a massa em duas partes. Em uma parte, coloque o Chocolate em Pó, mexa e a Cobertura ao Leite picada e misture. Na outra parte coloque o Aroma de Baunilha, mexa e preencha formas de cupcake e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.