Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Duo
INGREDIENTES:
Cupcake
4 ovos
150 g de iogurte natural
100 ml de óleo
1 g de sal
200 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
300 g de farinha de trigo
15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
85 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro Chocolate
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
85 g de cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Cupcake: Em um recipiente, coloque os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo misture bem, divida a massa em duas partes e em uma parte coloque o Chocolate em Pó e na outra parte ao Arma de Baunilha, coloque em formas de cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Brigadeiro Branco: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M.
Brigadeiro Chocolate: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M.