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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Duo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Cupcake

    4 ovos

    150 g de iogurte natural

    100 ml de óleo

    1 g de sal

    200 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    85 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Brigadeiro Chocolate

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    85 g de cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Cupcake: Em um recipiente, coloque os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo misture bem, divida a massa em duas partes e em uma parte coloque o Chocolate em Pó e na outra parte ao Arma de Baunilha, coloque em formas de cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

    Brigadeiro Branco: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M.

    Brigadeiro Chocolate: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e misture bem, leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M.