Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Divertido
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Divertido

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    360 g de açúcar refinado

    240 ml de óleo de milho

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    240 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    240 ml de leite

    Recheio

    Trufado de Leite em Pó

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    150 g de leite em pó

    10 g de glucose

    10 ml de aroma de leite

    Montagem e Decoração

    Merengue

    100 g de claras

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Granulado Crocante Verde Mil Cores Q.B.*

    Granulado Crocante Vermelho Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o açúcar, o óleo de milho e o Aroma de Baunilha . Desligue e acrescente em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, misture bem e junte o leite aos poucos. Em seguida coloque em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio

    Trufado de Leite em Pó: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida, coloque o leite em pó, a glucose, o aroma de leite e misture bem.

    Montagem e Decoração

    Merengue: Em uma panela coloque as claras e o Pó para Glacê Real, misture bem e leve ao fogo até a clara perder a viscosidade. Em seguida coloque na batedeira e junte o Pó de Limão e bata até montar. Reserve. Faça um furo no cupcake e recheie com o trufado de leite em pó. Coloque o merengue em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e decore o cupcake, passe o maçarico e polvilhe os Granulados Verde e Vermelho.

     

    *Q.B.: Quanto Basta